Instalaciones

Seleccionamos materias primas de gran calidad, además de contar con una industria moderna, con equipamiento de última generación. Ponemos especial énfasis y cuidado en todos nuestros procesos de producción, que sean de bajo consumo y amigables con el medio ambiente.

Amasado


El proceso de amasado mezcla todos los
ingredientes y añade resistencia al producto final.


Manos expertas del panadero
combinan la ciencia y el arte.


La experiencia del panadero va
otorgando formas y sabores.

La corteza


La corteza se forma al caramelizar los azucares junto a las proteínas presentes en la harina.
Esto es conocido como reacción de Maillard.


El ovillado


 La masa una vez lista se porciona y se ovilla para lograr que cada uno de los cortes tome “fuerza” lo que le dará estructura una vez fermentado.

Horno


En el horneado cada tipo de pan es sometido a las correspondientes
temperaturas y tiempos de cocción.
Aquí el pan termina de adquirir su volumen. También en ocasiones le
agregamos vapor para lograr la corteza y presentación deseada.

El empiedrado


El pan es depositado sobre bandejas especialmente diseñadas
donde fermenta y luego es horneado.